続 ポイントとこだわり
(セブンイレブンのナポリタン)
スペース杉田では午前11時を過ぎた頃から美味しそうな匂いが漂い始めます。みんなお昼が早いんですよね・・・
ナポリタンが大好きなMさんです。「やっぱりトマトソースとソーセージの相性ですね。お昼だけだったら毎日食べても大丈夫です(笑)」とのこと。ほんとにほぼ毎日食べています。これも「こだわり」でしょうか。
他にも毎日「くら寿司」だったら食べれます、「幕の内弁当」だったら食べれます、とか、毎晩「赤いきつね」か「ゴツ盛り(という名の焼きそばがあるそうです)」を食べてます、という人もいます。
| 固定リンク
「つぶやき・・・」カテゴリの記事
- スペース杉田のホームページをご覧ください(2024.07.11)
- ようやく工事が終わりを迎えるようです!(2024.07.04)
- 電飾つけてみました!(2023.12.04)
- 今日は変な天気ですね!(2023.08.01)
- 順調な滑り出しですよ!(2023.06.23)
最近のコメント