会心の笑み
今日のcooking(調理実習)は、お菓子編でマドレーヌでした。
甘さ控えめ、食感は意外とムッチリ(?)してました。これはひょっとしてプロの技?
おお、スペース杉田のパティシエ、製菓学校卒業Hさん指導で作られたマドレーヌだったのでした。
みんなに「先生」と呼ばれ、まんざらでもないHさんの笑みです。
スペース杉田では過去に「~なことしてました」と喋ると、「じゃあ、それやってくださいよ!」とすぐなってしまうのです。Hさんもその一人なのです。
| 固定リンク
「プログラム活動」カテゴリの記事
- 1/20音楽鑑賞会プレイリスト(2021.01.20)
- 横浜について語ろう!PART2(2021.01.19)
- 1/13音楽鑑賞会プレイリスト(2021.01.13)
- 書初めやりました!(2021.01.08)
- ほぼ一年ぶりのみんなでCOOKING!(2020.12.24)
最近のコメント