スタミナうどん!
大盛りのサラダの真ん中に生卵が乗っかっています。実はその下にはうどんが隠れています。
今日のcooking(調理実習)は「スタミナをつけよう!」をテーマにサラダうどんを作りました。考案(?)したのはスペース杉田の女性非常勤職員さん。家でも食べてるのでしょうか、いつも元気です
スタミナうどんで残暑を乗り切る皆さん
| 固定リンク
「プログラム活動」カテゴリの記事
- 1/20音楽鑑賞会プレイリスト(2021.01.20)
- 横浜について語ろう!PART2(2021.01.19)
- 1/13音楽鑑賞会プレイリスト(2021.01.13)
- 書初めやりました!(2021.01.08)
- ほぼ一年ぶりのみんなでCOOKING!(2020.12.24)
最近のコメント